台中桃園紋繡、紋唇、霧眉教學

Lia紋繡教育學苑提供專業的高雄霧眉、紋繡、紋唇教學

一直找不到技術高超的台中紋唇教學、台中霧眉教學、桃園紋繡教學學苑嗎?Lia紋繡教育學苑的負責人利亞老師擁有十年的彩妝經歷、七年的紋繡經驗,另一位夢凡老師則將過去豐富的彩妝經驗結合半永久紋繡,依照顧客不同的氣質、臉型、五官及眉骨,量身打造專屬每個人的美,所以絕對能將她們畢生所學傳授給每一位學員,讓您習得一技之長,朝夢想大步邁進。別再感嘆自己每個月的收入有限了,那是因為您沒有找對方法增加自己的價值,紋繡老師就是一個能幫助您達成目標的夢幻職業,為了能給台中紋唇教學、桃園紋繡教學學員最專業的紋繡技巧,Lia紋繡教育學苑的老師不斷精進技術,我們希望讓更多人了解紋繡的價值,跟我們一樣愛上紋繡這份美的行業,一起在愛美的這條路上攜手共行。

Lia老師資歷

美業20年資歷 / 紋繡7年資歷
美容乙丙級證照
美髮乙丙級證照
2015 全國盃絲繡眉藝亞軍
2016 國際盃紋繡評審
2016 國際名師
2018 台灣國際盃紋繡比賽國際評審
2019 HBC國際盃紋繡評審

作品集 聯絡我們

不划開皮膚的線條眉
學員實操,每位學員有著不同的盲點,也有不同的領悟,真正需要因著每位的特點因材施教!不管是手工/機器 不管打破或均分線條。
2020年baby唇手法再升級
對稱,無框,驚豔又不失時尚之感,全程40分鐘成功上色,不痛,不紅腫,無淤血,零結痂,3-5天理想恢復,留色3-8年



Lia紋繡教育學苑台中紋繡、台中霧眉、台中紋唇教學服務諮詢專線:0989-008-563